Link Kader dan Simpatisan PKB

  1. Syaiful Bari : http://ejakata.wordpress.com
  2. Khanief : http://callipo-blog.blogspot.com
  3. Rifqi (Surabaya) : http://www.rifqibiru.com
  4. Maul (Jakarta) : http://gus-maul.blogspot.com
  5. Muda PKB (virtual) : http://muda-pkb.blogspot.com
  6. Ichwan AR (Semarang) : http://ichwanarifin.blogspot.com
  7. M. Asrofi : http://radjaqolby.wordpress.com
  8. Rosidah : http://rosidah.wordpress.com
  9. http://bangsaku.wordpress.com
  10. Eva Yuliana : http://evayuliana.wordpress.com
  11. Mulyo : http://mulyo.wordpress.com
  12. http://insansaja.wordpress.com
  13. Syukron : http://syukron.wordpress.com
  14. Zairo : http://zairo.wordpress.com
  15. Hernawati : http://hernawati.wordpress.com
  16. Mukhlason : http://mukhlason.multiply.com
  17. Sukma Adi : http://airmatahujan.multiply.com
  18. Pecinta Gus Dur [1] : http://kongkowbarenggusdur.multiply.com
  19. Pecinta Gus Dur [2] : http://catatankecilgusdur.multiply.com
  20. Eko AP (Bekasi) : http://exoap.wordpress.com
  21. Luthfi Manar : http://luthfimanar.blogspot.com
  22. Awet Gunawan (Sumedang) : http://kasumedangan.blogspot.com
  23. Nur Achmad Fathoni : http://pangeran-alit.blogspot.com
  24. Mukhlisin Kamil (Tegal) : hhttp://www.maslissin.bravehost.com
  25. Achmad Ali : http://alimilan.multiply.com
  26. Imam Rasyidi : http://imamrasyidi.blogsome.com
  27. Arrahmah Center Jombang : http://bherenk.blogspot.com
  28. Wiwit R Fatkhurrahman : http://wiwitrahman.blogspot.com
  29. http://onefeel.wordpress.com
  30. Enhidayat : http://enhidayat.multiply.com
Ayo sukseskan program 1000 blog simpatisan/kader PKB dengan mengirim nama blog/situs Anda ke sini !

18 Tanggapan to “Link Kader dan Simpatisan PKB”

  1. BRAVO……Ayo tambah terusπŸ˜€, tks bang maul telah buat link simpatisan PKB…lumayan buat taon 2009…

  2. wah blognya sudah jadi,bagus lah ,buat ajang saling pengenalan kader,thanks banget buat mas maul yang sudah susah payah membuat blog ini,ditunggu buat simpatisan yang lain yang mempunyai blog untuk siap2 mengupdate blognya masing2,jangan lupa untuk saling kunjung mengunjungi blog para simpatisan PKB.salam hangat,Adi

    β€”β€”β€”β€”β€”β€”
    komentar di atas adalah pindahan dari komentar mas Adi sebelumnya untuk di menu yang sama karena ada perubahan tertanggal 3 maret 2008 (Admin)

  3. Luthfi Manar Says:

    MAntab! Jazaakumulloh mas Maul.. mudah2an berkah nih blog, banyak pengunjungnya, saling silaturahim antar kader dan bisa merekrut kader loyal PKB sebanyak2nya! Amin..

  4. Untuk informasi mas maul,blog baru saya bikin untuk para pecinta gus dur namanya : catatankecilgusdur.multiply.com,mohon untuk didaftarkan,sekarang lag idalamporses pengeditan,salam

  5. salam kenal tuk semuanya…

  6. Hi, asslmlkm.wr.wb.. Salam kenal.

  7. assalamu’alaikum salam kenal semuanya.. http://alimilan.multiply.com

  8. kok link ke kader di atas nggak bisa tinggal langsung diklik. Kan cape kalo mesti ngetik ulang alamat blognya satu2. Emang dasar males ya?

  9. kaderpkb Says:

    makasih mas imam atas tanggapannya ..

    Mudah2an klo senggang, akan saya perbaiki agar bisa nge-link langsung. tp maaf, kalau mau lihat takaran males, saya kira semuanya akan lebih bijak jika diri kita semuanya mau ikut memperbaiki. blog ini berangkat dari semangat dan niat kecil untuk menjadi besar, jadi tentu masih banyak kekurangan sana sini.

    Mungkin klo anda2 yang punya banyak waktu senggang, bisa ikut handle dan manaj blog ini bersama2.

    terimakasih dan maaf dari saya
    *untuk mas imam, saya dengan senang hati untuk menawarkan anda untuk ikut handle blog ini, apa berkenan, tentu agar semuanya menjadi lebih indah.

    Salam,

    Admin

  10. aku pendukung gus dur banget….kapan kita semua dapat bersatu
    jangan biarkan NU porak poranda…..

  11. bravo buat NU dan PKB, chaqoqo.wordpress.com

  12. Sillaturohim mlm… Salam ukhuwah dari klrga bsar PKS… Ditunggu kunjungan baliknya ya?

  13. Prihatin. Organisasi warga NU terutama di Sumatera berantakan. Lama-lama warga NU habis disikat PKS.

  14. assalamuallaikum wr.wb
    maju tak gentar membela yang benar
    http://onefeel.wordpress.com

  15. Hi, slm knal kader2 PKB se Indonesia. Hati2 dgn gerak gerik PKS. Qt wrga NU udah dikalahkan oleh mreka. NU hrus ttap kokoh dgn jmbatan PKB. Hdup trus partaiku..

  16. Bos ni ak kunjungi blok panjenengan ak cubisa jang menyerah,KEGAGALAN AWAL KEBERHASILAN

  17. di dalam tubuh pkb dari dpp sampai dpc tdk ada pengkaderan adanya selalu keributan masalah jabatan,jd hal yg wajar klo pkb selalu mengalami penurun dan di kalahkan oleh pks,itu spy jd cambuk spaya pkb terus berbenah diri klo sampai pemilu yg akan datang terus menurun kepengurusan yg ada dari dpp sampai dpc turun semua biar kami yg dari ranting2 yg maju,wlaupun skolah kami ga tinggi2 insya allah kami bisa tahu diri,dari pada skolah tinggi2 samapai keluar negri tapi ga bukti mlahan memperkaya diri.

  18. PKB BESAR BERSAMA RAKYAT, BERSATULAH ELIT PKB, JANGAN MENGORBANKAN UMAT DAN WARGA NU.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: