Home

Selamat Datang di blog Generasi PKB, khususnya Anda para simpatisan, kader dan pengurus PKB serta para pecinta Gus Dur di tanah air. Blog ini diharapkan bisa mempererat tali salitarahim sesama Keluarga Besar PKB dan menjadi media online yang mampu menyatukan langkah2 perjuangan bersama.

Blog ini berisi informasi2 yang terkait dengan PKB dan segala isinya.

Salam Kebangkitan Bangsa !

5 Tanggapan to “Home”

  1. Lumayan lah….tapi warna dasar agak kalau bisa dikobinasikan dengan kehijau hijauan oke juga tuh.
    Kalau mau mampir di blog saya silahkan…http://exoap.wordpress.com

  2. Luthfi Manar Says:

    Bagus nih blognya, Gus Maul memang top euy! Tapi memang masih butuh dimodifikasi lagi ya ke arah Green Party. Moga sukses selalu. Yang mau mampir ke blog sederhana ane di http://luthfimanar.blogger.com

    ————————
    Salam Kebangkitan Bangsa, dan Selalu Jaya!

  3. Luthfi Manar Says:

    Jadi salah deh tuh alamatnya; yang bener adalah http://luthfimanar.blogspot.com

    ————————
    Salam Kebangkitan Bangsa, dan Selalu Jaya!

  4. nurtaranto Says:

    masih baca2, banyak tulisan yg menarik ^_^

  5. met baca 2 semua, aku caleg di dprd banyumas tahun 2009 dapil v, numpang mampir, sambil cari informasi penggemar pkb di net, eeeee banyuak juga yaaaa, silahkan mampir juga ke blog ku yaaa

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: